投资项目及办理居留步骤

 

投资项目及办理居留步骤


投资步骤
A.  在您的祖国
1.  会见您的代理人并签订投资意向书与投资人信息册
2.  支付首期订金
3.  准备全部材料:

a.  有效期至少在5年以上的护照(居留许可的时限是根据护照的有效期来签发的)
b.  2张护照彩色照片 3.0 * 3.5 cm 

c.  中国无犯罪记录且要进行双认证(超级认证) 以及在zui近3年内您所居住超过3个月的国家出具的无犯罪记录证明

d.  中国的银行账户存款证明, 每个申请人的个人账户(银行账户持有人姓名必须与您的护照完全相同)至少存有3000欧元或等值货币只有活期账户存款证明是可接受的,不是定期账户存款证明,不是银行流水 

e.  在代理人的帮助下填写居留许可申请表


4.  在斯洛伐克驻中国大shiguan签署受权斯洛伐克服务公司代表办理居留许可的委托书(斯洛伐克shiguan必须要确认您的签字)
5.  将所有文件及委托书交给您的代理人。代理人会将所有文件寄往斯洛伐克服务公司的斯洛伐克办公室(您的护照会在一个星期后寄回中国)
6.  在外事警察局提交您的居留申请后你需要交付第二期款项 – 投资预付款
                

重要提示:您完成了双认证的无犯罪记录证明与银行存款证明必须在其发出之日后zui晚40天之内提供给代理人

 

B.  您的居留许可获得外事警察局批准(登记)之后
1.  提交申请90天后,外事警察局将批准您的居留许可
2.  外事警察局会向驻中国大shiguan以及持有您委托书的受托人发送您居留许可批准的信息
3.  在斯洛伐克驻中国shiguan申请您的斯洛伐克签证
4.  您必须要支付一笔投资款和服务费用。(您必须要在签署居留许可和投资文件之前支付所有的未支付款项)
5.  提前3周告知您的来访斯洛伐克的行程
6.  在您的居留申请获批后3个月内要访问斯洛伐克并进行居留许可手续注册和完成投资协议

 

C.  您到达斯洛伐克之后
1.   提供新的中国无犯罪记录(经过双认证的),目的是进行斯洛伐克公司注册
2.   向斯洛伐克服务公司代理人签署受权委托书以受权代表办理居留许可申请
3.   向斯洛伐克服务公司代理人签署受权委托书以受权代表在居留许可下发之后签署投
       资协议,以及在投资人离开斯洛伐克期间的商务生意事宜代理
4.   在公证处签署投资协议
5.   您将被特定为您自己投资公司的管理负责人并要在公证处签署此特定受权协议
6.   在斯洛伐克外事警察局进行居留许可行政注册并办理ID卡
7.   去斯洛伐克当地银行开立您的私人银行账户(居留法律相关规定)
8.   进行体检
9.   购买必要的yiliao保险
10. ID卡会在申请后10天内发放。我们可以将您的居留卡寄往您特定的地址。


D.  在投资活动完成与居留许可下发后
您将在斯洛伐克公司注册登记处登记成为为您的投资公司的所有者和总经理。
塞内茨的D1世博商业中心的商铺将在政府物业登记处注册为投资公司拥有的物业。
您商铺的租赁协议将在所有权登记的当天在物业登记处签署。
从政府登记之日起,您的租金将每年支付两次
D1世博项目内的实际商务活动和/或为D1世博项目寻找新投资者是拿到5年居留许可的前提和必须履行的义务
欧洲法律要求每年定期访问申根国家或居住在欧洲,以保留居留许可的延期


成人申请材料清单:
1.彩色签证照片2张;
2. 护照原件;
3. 身份证复印件;
4. 存款证明原件;
5. 居留申请表原件;
6. 委托书公证和双认证原件;
7. 受权书公证和双认证原件;
8. 无犯罪公证及双认证原件